Люблю

Как много пишут все они:
Бложенный сок в устах людских.
Ряды поэтов видел я
Что шли за шепотом любви.
Проклятие души моей
Теперь твердит: иди, смотри
Она нужна тебе и ты
Готов всю жизнь ее любить.
Боюсь, я страхом весь поник
Тебе сказать так не смогу
И лишь себе под нос твержу
Люблю, просто меня, любою.
Все жду услышать в голове
Твой голос нежный сердцу, мне
Ответ, но как же тяжело
Сказать все начисто, весь бред.
Он так нещадно меня ест
Я будто болен, будто стар
С тобой и рот из сил иссяк
Сказать тебе, какой дурак.
Но ты прости, прости за все
За то что даже не могу
Признаться что тебя люблю,
Забыть любовь в твоем плену


Рецензии