Сердце как маленький мячик...

Сердце как маленький мячик
Бьётся об стенку стуча...
Время прошло,уж не мальчик
Прост приговор у врача...
Жизнь моя сроком истлела.
Колокол бьёт по судьбе.
Стрелка часов навертела
Сколько отмеряно мне...

            11.05.2017 года.


Рецензии