Ты просто верь

Ты будешь вспоминать
Мои улыбку и глаза,
Любимые мои слова.
Теплом они согреты.
"Все будет хорошо,
Ты просто верь."
Я же знаю: ты не зверь,
А "эклер" любимый мой.
Мы потеряли главное звено
Там! На небесах Все решено...
Для нас двоих закрыта дверь.
Быть вместе
Нам не суждено!

Давай на этот раз без потерь!
Ты просто мне поверь !
 


Рецензии