Догорает свеча...

Догорает свеча на камине.
А в печи всё горит уголёк.
Греет путник свои ладони.
За окошком шумит ветерок.

Догорает свеча за окошком.
Тлеет в печке седой уголёк.
В сенях млеет уснувшая кошка.
И уже не шумит ветерок.

  11.05.2017г.


Рецензии