Печаль

Большими я дышу глотками,
Мне не хватает воздуха, поверь,
Чем  дольше я живу с мечтами,
Тем с каждым днем мне все трудней.

Кричать нет смысла или плакать,
Одену маску поскорей,
Все неизбежное оставит,
Печали этих нудных дней.


Рецензии