Дорога без конца и без начала

Дорога без конца и без начала,      
День новый словно в дымке на заре,    
Рука в руке, так много обещала,          
Забыть былое, рядом быть везде.    

Вот утро новое пошло неспешно,          
Входило солнце освещая путь,               
Любить, любимой быть, всегда не грешно   
И ты меня любимый не забудь.         

Пройти по жизни чувств не растеряя,      
Дарить заботу и тепло души,            
С тобою все невзгоды разделяя          
Всегда, мой милый, рядышком дыши.    

Вдвоём в пути намного легче будет,    
Рука в руке и рядом локоть твой,    
Взаимная любовь не остывает,         
Люби меня, как я тебя, родной. 


Рецензии