Песня Полюби сильно!!!

Песня: Полюби сильно!!!




1.
Я коснусь тебя своей рукой,
Укрепляя счастье понемногу!
Ты ответишь: Милый дорогой,
И пойдёшь в судьбе со мною в ногу!

2.
Ждёт двоих любовь, и поворот,
Нам подарит радость, в откровенье!
Нам везёт - воистину везёт,
И уходят, от двоих сомненья!

Припев:
Полюби сильно и скажи, сердцем,
Будь со мной милый, ты в судьбе нежным!
Облаками счастье, прилетит поверь мне,
Это радость с выше и стремленье веры!

3.
Умываясь утренней росой,
Мы, любовь сердцами укрепляем!
Зная точно, ты всегда со мной,
Мы друг другу истину желаем!

4.
Покорились небеса двоим,
И любовь коснулась, дуновеньем!
Улыбаясь счастья, мы хотим,
Зная точно, всё дано прощеньем!

Припев:
Полюби сильно и скажи, сердцем,
Будь со мной милый, ты в судьбе нежным!
Облаками счастье, прилетит поверь мне,
Это радость с выше и стремленье веры!





                Господин Львов!!!


Рецензии