Не знаю я..

Не знаю я, что будет дальше
И слаще этим жизнь моя...
С тобою стали дни все краше,
Влюбилась, милый, я в тебя!..

Часы отстукивают время...
Мой вечер скучен, одинок...
В висках стучит и больно темя...
Молчит истоптанный порог.

И в комнате какой-то холод
Пронизывает всю насквозь...
По ласкам нежным твоим голод
Даёт понять, что всё всерьёз.

Всерьёз любовь закралась в душу...
Всерьёз тоскую, жду, люблю!!!
Ты спас меня однажды в стужу,
Теперь любовь к тебе храню!!!

Не знаю я, что будет дальше...
Но знаю точно... наперёд,
Что дни и ночи будут слаще
Коль сердце от любви поёт.


Рецензии