мост

Голодно голодно
Под глазами холодно
Веру замучили
Мысли вонючие
Солнце солнышко
Залепило тучами
Все реки серые
Осенью
Все листья мертвые
Желтые
С проседью
Люди с голода
Покупают Золото
И ногами топают
Мимо музыки
С холода
Только мост невидимый
Держит берега
А кто его увидит
Не вспомнит никогда
Что только мост невидимый
Держит берега
А кто его увидит.....


Рецензии