Фотограф

За кадром кадр щелкает затвор.
Момент невозвротимый сохранился.
Фотограф, всем наперекор,
Отчаянно там с временем сразился.
Он души воровал, его ругали,
Искусством не хотели признавать.
Но снимки пред глазами, ведь, мелькали,
Фотографа ничем не напугать.
Мистическое есть в его творенье,
Сокральное сокрыто в снимках тех.
Из прошлого, как будто приведенье,
Со снимка будет слышен чей то смех.


Рецензии