МойГород

Подари мне ветер на прощание,
Мой любимый город, подари...
Говорю тебя я: "До свиданья"
Мои слезы,хочешь,забери...

Я тебя люблю.И это правда
Хоть боялась часто признавать.
Так боюсь,что наступает завтра
Потому что надо уезжать.

Терриконы словно горы..Это
Ты с улыбкой сморишь в небеса..
Моя жизнь с тобою кинолента.
От нее счастливые глаза...

Говорить об этом можно вечно..
Ты один такой в моей судьбе.
Повторять я буду бесконечно,
Самый  лучший город на земле!


Рецензии