Молитва небесам

Пусть даруют небеса
Благородство для души,
Божество для красоты,
Могущество для сильного плеча.
Великой силой обладает
Все живое в этом мире !
Попрошу немного для народа,
Для себя просить не смею!
Уничтожьте небеса все,
Коварное и злое ,
Что так мешает доброму народу .
Забирайте хвастовство, не нужно нам оно,
Невежество, у нас его полно.
Одиночество, поселилось с нами рядом,
Воровство. Уберегите от плохих деяний.
Рабство забирает счастье,
Предательство в моду вошло,
Мученичество давит на волю слабую.
Защитите вы, небесные хранители, народ людской
От соблазнов злых,
От грехов.


Рецензии
Аминь!!!да сохранит нас Господь!!

Элис Коваль   04.07.2017 22:03     Заявить о нарушении