ах, как цикады звенели, падали звёзды на нас...

по мотивам  нового стихотворения поэта
Владимира Войтенко "Посёлок Лоо"

        ***

синие кони мчатся
море бушует под Лоо
в хижине я и рыбачка
рады мы с нею улову

 выпьем немного муската
 и целоваться снова
 мы никогда не забудем
 жаркую ночь под Лоо

 тонем мы в алом закате
 тихая песня вдали
 вижу по морю шагает
 сам Сальвадор Дали

 ах, как цикады звенели
 падали звезды на нас
 в миске варёная рыба
 мы поднялись на Парнас

 синие кони мчатся
 море бушует под Лоо
 в хижине я и рыбачка
 рады мы с ней улову...


Рецензии
-СПАСИБО курортное в день Филимона!!!- УЛОВА! ВойТЭ-))))

Владимир Войтенко   12.05.2017 11:31     Заявить о нарушении
хорошо на море...

Алла Богаева   12.05.2017 12:49   Заявить о нарушении