Ожог

Эй, там наверху, есть кто вообще?
Услышишь меня, наконец?
Ты зачем на моей выжег душе
Имя ее, а, небесный Отец?
Что мне теперь, так и жить с обожженной?
Лекарство в какой-нибудь есть аптеке?
Среди людей я как прокаженный
Ищу ее тщетно в любом человеке
Холодный разум восторжествует
Нету души, сам себе не ври!
Но если ее не существует,
Что там так саднит внутри?
Спасибо, что выжег во мне ее имя!
Душа пусть дотла сожжена,
Навеки останется мне любимой,
Не друг, не сестра, не жена...


Рецензии