Рука

Рука, что греет, обнимая.
Та, что тебя ведёт вперёд.
Та, что надеждой наполняет.
Та, что с досады не уйдет.
И Сердце то, что ритм чиканит,
С твоим как будто в унисон.
Я знаю, время не обманешь.
Но верю, это где-то ждёт.


Рецензии