Герань

Акации, цикады, цикламен.
Кадушка во дворе, роса и звёзды.
Мне нечего отдать тебе взамен.
Мы сёстры.

Цветы мои цветут внутри двора,
И стрелки, перекинутые в пропасть,
Идут, чтоб обогнать судьбу, сестра,
И заменить отчаянье на кротость.

И добрым словом воздавать хвалу,
Тому, кто всех и выше и желанней.
Я жду гостей. И принесу к столу
Красивых цикламенов и гераней.


Рецензии