Вы для Поэта не ищите славы...

Вы для Поэта, не ищите  славы...
Она, как воздух, выскользнет из рук.
Строка стихов без золотой оправы,
способна излечить любой людской недуг.
Как мало нужно для Поэта счастья:
Лист белый, исповедь пера.
И капельку души, наполненной участьем...
И веры беззаветной в искренность утра...
Вы для Поэта не ищите славы...
Она прозрачна, первая роса...
А я, друзья, всегда останусь с вами!
Такой уж есть...
С любовью,
ваш С.А.


Рецензии