02. 04. 17

Прошлого не будет никогда.
Прошлое – оно проходит мимо!
Правда исчисляется - в годах,
Да и в проходящих тех- «любимых».
Что назад ушло - то не вернуть!
Будут глупыми вернуть все то- попытки.
То что плохо было, ты скорей забудь.
На лице, лишь взращивай улыбки.
На людей плохих ты не смотри,
Пожалеть их можно - но не более!
Сколько в жизнь чужую насорили,
Но ни сожалений и не боли…


Рецензии