Замыкается круг

Год
Проходит
Замыкается
Круг
В дали, со спины, мне видятся вдруг,
Моменты, что видел, как они забываются
Мне кажется, будто
Они возвращаются
И странно мне видеть эти мотивы,
Что в закате минувшего были красивы,
А нынче уж выглядят немного нелепо,
В нового времени солнце рассветном.
Что лучше мне сделать? Перестать догнять
Или настигнуть и вновь испытать?
Суждено мне оставить опять их в былом
Иль смогу их увидеть под новым углом?


Рецензии