Мы в междометьях путаясь прощаем...

Мы в междометьях путаясь прощаем...
Мы отпускаем от себя на край Земли...
Сомненья наши, и любовь не знает,
Ни горечи, ни зла, да и границ...

Расправив крылья птицею взметнется,
В заоблачную даль, за облака...
В бескрайнем небе силы наберется,
И возвратиться.. С нами, на века...

М.Зариня


Рецензии