Мой мир

Как дико мне чужое поведение,
Как странны ваши выходки порой...
Все чуждо так, до удивления,
И больше понимаю, что Мой мир другой.

Мой мир – он мал, но полон чуда,
Открыт для тех, кто чист душой…
Прокравшись с грязью, выгоню оттуда,
Хоть через боль или с борьбой.


Рецензии
Какая Вы умница!!!
Браво!!!

Елена Бережнова   12.05.2017 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Илона Венс   12.05.2017 13:52   Заявить о нарушении