Скверное словцо

Скверное словцо,упало,
проросло!
Время плодоносить подошло.
Чистим,строим,украшаем.
Труд наш- налицо!
Матери-Земле,плюем в лицо!


Мат, живёт кругом,"летает"!
И малыш его, уж знает.
В душах и домах он
разместился.
Скверный дух его, у многих
поселился.

Это круто!Мат загнуть!
Без него не глянуть,
не  вздохнуть.
Только зёрнышко то проростёт,
и "плоды" преподнесёт.

Оскверняя  Землю-Мать,
По "заслугам" будем, получать.


Рецензии