Лимнада

Мы можем крылья обрубать
Что даровал нам Бог-Всевышний
Я перестану забывать
Твой стан и трепет неприличный
У нас в окне одна звезда
Та, что не угаснет вечно
А ты моя одна мечта
Любить тебя я буду вечно...


Рецензии