Примерка

Я примеряю к себе смерть:
Наряд не плох и не хорош,
Хоть люди говорят: "Не смей,
А вдруг и правда ты умрешь".

Я примеряю к себе смерть,
Ее нам всем не миновать.
Что нужно мне еще успеть.
Пока я здесь, пока жива?

Что переделать, что не сметь,
Где пропустить красную нить?
Я примеряю к себе смерть,
Чтобы жизнь потом перекроить.

10.05.2017, Иву


Рецензии