Элла. Да уж

Я рад за Эллу. Ведь эта Элла
В четыре раза разбогатела.
Ещё где сыщешь глаза честнее.
Кто обнаружит-я покраснею.
Вся идеальна,конечно,Элла.
Как удалось ей. Ну как сумела?
Лишь в сказках правда как сталь звенела.
У нас-иначе. Ведь правда,Элла?
Молчит мне Элла. Она согласна.
Разбогатела. А как- неясно.
Все богатеют достойно,молча.
Раз власть имеют-живут по-волчьи.


Рецензии