Заморское слово

   Кудрявая овечка
   Присела у крылечка,
   Дневник открыла старый
   И пишет мемуары.
   Знакомая корова
   Сказала ей:"Здорово!
   Что пишешь ты,овечка,
   У красного крылечка?"
  "Не тратя время даром,
   Пишу я мее-ме-ары!"-
   Французское словечко
   Промолвила овечка.
  "Вернее,муу-му-ары
   О нашем быте старом...
   Протяжно это слово!"-
   Заметила корова.


Рецензии