я тебя словно книгу прочитывал

Я тебя словно книгу прочитывал
каждый день по странице листал
я на многое не рассчитывал
просто жил и тобою мечтал

интерес к этой книге не кончится
не устанет по жилам бурлить
ведь читая тебя мне так хочется
на последней странице открыть

я в тебя словно в книгу заглядывал
по чуть чуть для себя узнавал
не спешил и вперед не загадывал
просто жил и тобою дышал

я читал и душой тебя впитывал
для себя ничего не просил
я на большее не рассчитывал
просто жизнь пополам поделил

За окном все так быстро менялось
то снега то дожди то туман
только книга твоя не кончалась
полный страсти душевный роман

эта книга я знаю не кончится
как бы быстро ее не листать
только мне почему то хочется
всю тебя до конца дочитать

каждым утром с тобой просыпался
и  с тобою мечтал засыпать
по странице читал и влюблялся
а влюбился и начал опять

я тебя словно книгу прочитывал
****************


Рецензии
Интересная мысль - перечитывать снова и снова, это значит любить и любить)

Ольга Муромец   01.06.2017 03:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Правильно поняли )

Вячеслав Панков 2   01.06.2017 11:31   Заявить о нарушении