Приезжай

Приезжай. Мне сегодня тебя хочется целовать,
Нежно-нежно, долго-долго, медленно, а ещё...
Расстелить остывшую без тебя кровать,
И от страсти сгорать безудержно, горячо.

Приезжай. Заварим чаю, с молоком или без,
Хочешь вина или виски? - Что ты сегодня пьёшь?
Приезжай, к черту страны и времена - я здесь,
И подумаешь, что за окном серый питерский дождь.

Приезжай. Я знаю, я такая у тебя не одна.
Ну и что, я то знаю, что лучше меня не будет.
А за окном просто пишет стихи весна,
Что бы согрели нежностью друг друга люди.

Мне тебя сегодня хочется...Боже мой, -
Не могу я с тобой о будничном и простом.
Приезжай, пожалуйста, просто побудь со мной.
И – плевать, пожалуй, что будет со мной потом.

19.05.13


Рецензии