Кто бы знал как убить легко

***

Кто бы знал как убить легко
 (Но вам этого Бог не дай)
Все равно что себе молоко
Перелить через самый край
Вот особенно поутру
Даже виден в прицел зрачок
Я щеку о приклад потру
И ему туда прямо  чок
Что-то я тут о грустном все
А  ведь главного не сказал
Вами присланного Басе
Я в четверг еще прочитал
Впечатление- не Шу;ра
А признаться так ё маё
Я два раза его вчера
Клал для твердости под цивье
Вот умел человек писать
Да и с точностью  не слабо;
Я хочу теперь почитать
Если есть конечно Ли Бо
Тут один у нас молодой
Но отец у него майор
Говорит он поэт такой
Незаметный на фоне гор
Он  потише любой воды
И пониже любой из трав
И умеет скрывать следы
Прямо в шелковый свой рукав
Ему будет со мной легко
Здесь любая дорога в рай
А я буду пить молоко
И чужих проливать за край
Вот особенно поутру
Посмотрю в прицел на зрачок
И щеку о приклад потру
И туда ему прямо  чок


Рецензии