Сегодня слоями салют

Сегодня небо слоями,
Сегодня слоями салют.
Великая слава над нами!
Все непогоды уйдут.
Недаром ведь озарила
Дни роковые судьба,
Когда на земле царила
В буйстве своём война.
Сегодня девятое мая.
Кто снова не верит,
Что так - что именно эта
Кровью обагрена земля!?
Перед тобой Россия -
Земля священна её!
И небо её - небо мира,
В слоях заплутал ветерок,
Пусть облачно, будто в дыме
Каждое из имён,
В облаке каждом сегодня
Есть тот, кто был
Пулей сражён.
Сегодня небо слоями,
И красочных шоу нет.
Сегодня небом помянем
Всех, кто сражался здесь.


Рецензии