Выбор

Люди любят ставить выбор,
Но не любят сами выбирать.
Такова людская сущность,
Этого у нас не занимать.

Если все же ставят выбор,
С решением долго не тяни.
Люди вправе совершать ошибки,
Вовремя хватай своё,бери...

Бери от жизни все,что можно,
Что может,тебе она преподнести.
Шанс улетит ведь рано или поздно,
Хватай своё ,своё бери...


Рецензии