для Полины Ч. ее кумиру

Таланту Вашему не видно края
И в каждой песне  искренности нить
Мы очень ценим Вас и уважаем
Наш  Number one никем не заменить!

Когда все началось,
Была совсем ребёнком ,
Плакаты на стене,
А разум окрылен,

Мальчишка-хулиган
Кумиром стал девчонкам
На сцену вышел только,
А мир уже влюблён )))

С тех пор прошло немало,
Ведь время не стоит
Ребёнок взрослой стала,
Кумир же не забыт!

И творчество сквозь сердце
Пронзает много лет
Вы тот,кто к душИ дверцам
Нашел входной билет.


Из слов простых слагая жизни строки
Как буйство чувств,эмоций монолог
Вы океан, что до безумия глубокий,
Вы человек, который стать звездою смог!


Рецензии