Мадам Бовари

О Друг мой! Лучший ты из всех мужчин.
Верна тебе, но все-же изменяю.
В объятия Её я без причин...
В них слабая я, и от неги таю.

Прости, давай попробуем втроем,
Хоть знаю - Ты не любишь полумеры.
Давай катрены плавно мы вплетем,
В рассказы, откровенные без меры.

Позволь побыть мадам мне Бовари,
Флобера героиней. Я то знаю -
От нынешней до будущей зари...
Я не верна. Тебе я изменяю...

Мой милый друг! Свободна нынче я,
Прошу тебя-войди в меня катреном...
Уже зияет в вечность полынья...
Хочу я этим наслаждаться пленом...


О Стих мой! Лучший ты из всех мужчин.
Верна тебе, но все-же изменяю.
В объятия я Прозы без причин...
В них слабая я и от неги таю...


Рецензии