Отпуск в апреле

Чёрное море, Сочи отель
  Сонный отель               
  Тёплый  Апрель               
Солнце как бонус, воздуха хмель
  Тихие пляжи               
  Сочи Апрель               
               
Странствий ветра здесь поют в унисон
                скоро жара
                скоро сезон
Дома шалит на излёте зима
серое небо
сыпит снега

Сказкой из детства помнятся мне
Адлер. Пицунда
И Туапсе
Пальмы и горы  , рокот ручья
Край Кипарисов               
 Край где весна   
               
Сколько здесь было встреч и разлук
Ласковых слов
Нежности рук
Слёзы  Агепста о Рице сестре
дарят рождение
Тихой реке

Дни отпусков наших- вспышка в ночи
 Снова на Север               
Снова в пути    
Пальмы и горы тают вдали
Тает вдали
Берег мечты 
https://www.youtube.com/watch?v=seDqyuPf0Rg&t=106s
  - здесь можно посмотреть ролик         


Рецензии