Тревожно...

Удивлял, поражал, заставлял улыбаться.
Я мог -
Мог позволить себе быть счастливым – забавная  прихоть.
Дом любви без любви.
Мне бы стих, да хотя бы письмо.
Дом любви без любви.
Непонятно, тревожно…
Так тихо…

Я костры разжигал – до небес огоньки – я умел
Окрылить, осчастливить, сразить наповал.
Снятый ролик?
Вот я, как ученик, в одной – тряпка, в другой - белый  мел,
Я пишу и стираю…
О счастье, о небе…

Доколе?


Рецензии