Чернильное сердце

Осознавать чертовски больно,
Что душа твоя,мхом поросшена,
Что крупицы твоего милосердия
Величиной лишь с горошину.

Ты отрадно так прячешь солнце свое,
Не желаешь мириться с совестью,
Очень жаль, что стоишь ты  над пропастью,
И ликуешь,переполненный гордостью.

Заклинать тебя бессмысленно,
И спасти- пропасть без вести.
Лишь одним тебя вывести к свету мыслимо,
Но заслуживаешь ли ты этого?


Рецензии