Шагни через порог...

Шагни через порог...
Открой дорогу счастья...
Иди по ней на свет, что светит ярче звезд...
Иди на свет любви, и успокой ненастья,
Которые кололи словно лед...
Так больно раня, и слова и сердце,
Не пощадив не душу , ни судьбу...
Шагни через порог...
Шагни, доверься...
Открой дорогу счастья...
В добрый путь...

 М.Зариня


Рецензии