Прохладный шальной ветерок

Прохладный шальной ветерок
Охлаждает горячее сердце.
И двое, найдя уголок,
Пытаются в чувствах согреться.

Им ближе сияние звёзд.
И отблеск пурпура заката.
Их чувств негасимый поток
Вновь вдаль уплывает куда-то.

Двоих не волнует простор.
Волнует лишь сердце друг друга,
И счастья цветочный ковёр,
Окутанный тайною луга.


Рецензии