Я кусаю до крови дрожащие губы

Я кусаю до крови дрожащие губы,
Заставляя себя сквозь рассвет воскресать,
Принимая слова твои к сердцу, и грубы
Стали мысли, нельзя повернуться назад.   
Не сломалась, иду, и в лицо мёртвый ветер,
За плечами огонь, дни ушли и горят.
Никого нет, и ты за меня не в ответе.
Разукрасилась алым кошмаром заря.   

В тишине плачу тихо, и сердце сжимает.
Плетью боль, но живу я, сейчас не слаба,
Поднимусь против ветра, неся страха знамя.
Захохочет с тенями коварно судьба.   
Ночь придёт, и погибнет во мне всё живое,
Не смогу ни смеяться, ни даже рыдать.
Эх, давай под луною волками завоем.
Улыбнётся иллюзий и страхов звезда.


Рецензии