***

Вот день погас,
спустилась ночь -
потёмки до рассвета.
Но знаю точно: наш президент
плетёт интриги где-то.

Назавтра снова посадить
придумает кого-то,
за покемонов, за слова,
а чаще и просто так.
Да, чаще и просто так...

Спустилась ночь
на нашу страну.
Рассвета пока не видно.
И если до солнца не доживем,
обидно, просто обидно...


Рецензии