***

Я придумаю тысячу причин,чтобы оправдать тебя,мой милый.
Ты ведь совсем не виноват, когда ты злишься без причины.
У каждого бывают трудные моменты,
Когда ломается что-то внутри.
Когда в душе взметаются кометы,
Уничтожая всё живое на пути...
Как жаль, что не всегда с тобой я рядом,
Чтобы обнять и просто успокоить.
Хочу я быть твоей отрадой,
Покой душевный обустроить.
Хочу я быть твоим плечом,
Мужчинам он не меньше в жизни нужен.
Хочу я быть твоим огнём,
И согревать тебя, когда простужен .
И я люблю тебя.
Любого.
Даже злого.


Рецензии