Открывайте свое сердце

Ночь. В кровати. А мне скучно!
Сын покорно грудь сосет.
Что еще от жизни нужно,
Отчего тоска гнетет?

Оттого ли,что все сладко,
Оттого ль,что мир цветёт?
То ль весна крадется в окна,
То ли в праздники народ.

Так гуляет, аж на зависть,
Солнце светит прямо в глаз,
Но в Норильске так тоскливо
И так пасмурно сейчас.

Все деревья лысоваты,
Во дворах усталый снег,
Ни конца, ни края нету,
Доживать свой бренный век...

Нам чуть чуть ещё осталось,
Скоро лето постучит,
Окрывайте свое сердце
Пусть любовь в него летит!)))
12мая 2017
 


Рецензии