пэсня

Ноги мои бегут по дорогам
Мысли мои в облаках
Только сердце стучит
В такт в такт в такт

Ноги мои от меня убежали
Мысли растаяли в облаках
Только сердце моё стучит
В такт в такт в такт

Спасибо сердце за все за все
Сердце ты солнце ты солнце моё
Солнце пылает в моей груди
Все впереди и все позади .....


Рецензии