Господь, очисти мое сердце

Господь, очисти моё сердце, как сосуд
Пусть будет он пустым и чистым
Затем наполни Ты его живой водой
Чтобы тот, кто жаждет,мог воды напиться

И как горшечник , мой сосуд употреби
Прошу Господь, твори через меня
Молюсь, чтоб быть Твоим сосудом в чести
Хочу я волю исполнять Твою всегда

Хочу чтоб жизнь моя была Тебе  угодна,
Приятна, как благоухание Тебе
Пусть Твои мысли станут мыслями моими
Молюсь, чтоб действовал Твой Дух Святой во мне!!


Рецензии