Ветер, дуй в душе больной

Ветер жутко зазвучит,
Предавая мозг укорам.
Простучит в немой ночи,
Проскакав тоской по рёбрам.
В мысли — снов кошмарный вой,
Корка льда воскреснет ею.
Ветер, дуй в душе больной,
Письма в пламени дотлеют.

Разорви на части всё!
Строки стали едким дымом,
Пальцам белым не везёт,
Сердце муками томимо.
Обжигается рука,
Красный след чуть выше локтя.
Закричит душа слегка,
Заорав затем: "Я против!"

Безразличные глаза
Прячут сердце и рассудок.
Пепел в белых волосах...
Пепел слов(,)но ниоткуда.
Разрывается душа,
От неё остались части.
Жить и будто не дышать —
Ничего на душу тратить.

Улыбаться так, как все,
Лицемеря и без правил,
Разрушая правды сеть,
Если разум нас оставил.
Предавать и исчезать
Навсегда в обид тумане.
Слыша ветра голоса,
Убегать, но хуже станет.


Рецензии