***

Держаться за воздух...
С тобой.
Быть просто собой.
Держаться за воздух...

Коснуться ладонью самой яркой звезды,
И защищать тебя от беды.
Дышать кислородом чистейшим и ярким
И пусть на мгновение мир покажется марким.

Уйти от страхов,туда где
Легко.
Забыть обо всём,улететь
Высоко.

Держаться за воздух...
Там вечное лето.
Насыщенно светом то место.
Держаться за воздух...

Порезать пальцы в кровь
О краешек неба.
Почувствовать вновь
Всю лёгкость ответа.

Держаться за воздух...
С тобой.
В этом мире чужом
Держаться за воздух...


Рецензии