Всё ж, без тебя я как-то прожила

Всё ж, без тебя я как-то прожила,
И как бы не сменялись жизни драмы,
В огнях неоновой и баннерной рекламы,
Я эти годы как-то прожила.

Теперь я знаю, для чего была,
И, не спеша зализывая раны,
Я вышла за границы панорамы
И от тебя избавиться смогла.

Я за собою все мосты сожгла - 
Какой бы не искал ты переправы,
О чём бы не кричали нынче нравы,
Не жди, чтобы тебя я позвала.               


Рецензии