Прости, что я такой дурак

Прости, что я такой дурак,
Что я не верю в знаки зодиак,
Не верю, что по звездам совместимы,
Что будет греть любовь в безжалостные зимы.
Прости, что в бога я не верю,
Что бороду не часто брею.
Прости, что оказался рядом,
Когда не нужен был,
Прости, что когда было надо,
Я про тебя забыл.
Мне извиняться есть за что, чего таить..
Ты в полном праве свои обиды сохранить.
Но что случилось - тому и быть
И как бы не хотелось нам остыть,
Все-равно бросаем щепки в пожар -
Ты мое бедствие, я твой кошмар.
Прости, что часто не целую в лоб,
Что иногда бываю агрессивен, злоб,
Бессовестно что делаю упреки,
И забываю про свои пороки.
Прости, что я привык к твоей родимой красоте
И комплименты ей уже давно не те.
Прости, что забываю за что так полюбил.
Прости меня, ведь я тебя за все простил.


Рецензии