Торнадо

ТОРНАДО

Разрезает пространство Торнадо,
И сметает всё, всё на пути.
Получается очень так складно,
Как же много во всём суеты.
И не ждать никому ведь пощады,
Нет души у Торнадо совсем.
Разрушает любые преграды,
И захватит Торнадо в свой плен.

Припев:
Торнадо, торнадо
И смерти баллада.
Печалью объята,
И звон тут набата.

Голосистое эхо, осколки,
Разлетаются быстро вокруг.
И впиваются в душу иголки,
Устремилось Торнадо на юг.
Поглощает пространство и время,
Не оставит в покое совсем.
Как и дикое самое племя,
То, что хочет, покажет нам, всем.

Да, вселяет Торнадо тревогу,
Невозможно Торнадо любить.
Проложило Торнадо дорогу,
Постаралось оно всё убить.
Насмехается часто Торнадо,
Не укрыться никак никому.
Как же много змеиного яда,
Всё известно лишь только ему.


Рецензии
О,Единый-Боже,Будда, Аллах мой!
Утверди..причину..
аллея..торнадо..
старт ..Луны..
Твой...
Самим собой.

Форма Молитвы   11.03.2019 04:26     Заявить о нарушении