Психолог

Ему изливают тонны проблем,
Он помогает морально подняться с колен.
Но кто и когда спрашивал его самого,
Что происходит на душе у него ?

Он сотни раз предотвращал суицид,
Но не раз желал сам принять цианид.
Он восстанавливал связи в семье,
А его жизнь шла  по ****е.

Он много писал,как уладить жизнь.
Стать успешней,сильней.
Но жаль ,что ему никто не сказал,
Помощь другим не сделает сильней.

И сколько чертей из них не гони,
Там останется  чёрная сера.
Так и мысли чужие лезут в него ,
Оставляя следы на венах.


Рецензии